Pasqua 2023
(prenotazione obbligatoria)
Inizio pranzo ore 12.30
ANTIPASTO
Quiche con erbette spontanee e taleggio
Reale di Cavallo Marinato con Misticanza e Pecorino di Pienza
Prosciutto crudo di Parma stagionato 30 mesi con burratina pugliese
Polpettine Tradizionali del Fogolar con polenta al cucchiaio
Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine
Asparagi verdi con salsa mimosa al pistacchio
PRIMI PIATTI
Crespella Dorata alle erbette primaverili
Risotto Mantecato allo zafferano e asparagi
SECONDI PIATTI
Carre’ di agnello al forno con carciofi trifolati
Bocconcini di vitello ai carciofi
Punte di asparagi bianchi con uova sode
CONTORNO
Patate al rosmarino
SGROPPINO AI FRUTTI ROSSI E SAMBUCO
DESSERT
Pistacchio, cioccolato bianco e melograno su crema alle mandorle
Ovetti di cioccolato
VINI
CABERNET FRANC “Cantina Pivetta”
CHARDONNAY “Cantina Pivetta”
RAMANDOLO
ACQUA NATURALE E GASATA, CAFFE’ E LIQUORI
EURO 55,00 a persona
SARANNO POSSIBILI PICCOLE VARIAZIONI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO