Inizo pranzo ore 12.30
ANTIPASTO
Torta salata con pomodorini e montasio
Prosciutto crudo di Parma con burratina su misticanza
Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio
Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine
Asparagi verdi con salsa mimosa al pistacchio
PRIMI PIATTI
Crespella alle erbette spontanee
Risotto allo zafferano e asparagi
SECONDI PIATTI
Carrè di agnello con carciofi trifolati
Bocconcini di vitello ai carciofi
Punte di asparagi bianchi con uova sode
CONTORNO
Patate al rosmarino
SGROPPINO AI FRUTTI ROSSI
DESSERT
Trancio al cioccolato bianco e melograno su crema alle mandorle
Ovetti di cioccolato
VINI
CABERNET FRANC “Cantina Pivetta“
CHARDONNAY “Cantina Pivetta “
RAMANDOLO
ACQUA NATURALE E GASATA
CAFFE’ E LIQUORI
€. 50,00
SARANNO POSSIBILI PICCOLE VARIAZIONI SECONDO DISPONIBILITA’ DI MERCATO