Inizio Pranzo h. 12.30
ANTIPASTI:
Frittata rustica con carciofi, pomodorini e montasio
Prosciutto crudo di Parma con burratina
Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio
Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine
Asparagi verdi con salsa mimosa
PRIMI:
Crespella alle erbette spontanee
Risotto allo zafferano e asparagi
SECONDI:
Carrè di agnello con carciofi trifolati
Bocconcini di vitello ai carciofi
Punte di asparagi bianchi con uova sode
CONTORNO:
Patate al forno
SGROPPINO ALLA FRUTTA
DESSERT:
Trancio al cioccolato bianco e melograno su crema alle mandorle
Uova di cioccolato
VINI:
Cabernet Franc “Cantina Pivetta”
Chardonnay “Cantina Pivetta”
Ramandolo ” I savors dai matiis
Acqua Naturale e Gassata
Caffè e liquori della casa
Tutto incluso a persona €. 50.00
Saranno possibili piccole variazioni secondo disponibilità di mercato