Inizo pranzo ore 12.30
ANTIPASTO
Frittata rustica con carciofi pomodorini e montasio
Prosciutto crudo di San Daniel con burratina
Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio
Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine
Asparagi verdi con salsa mimosa
PRIMO PIATTO
Ravioli fatti in casa ai carciofi e taleggio
Risotto alle erbette primaverili
SECONDO PIATTO
Carre’ di agnello con carciofi trifolati
Bocconcini di vitello ai carciofi
Punte di asparagi bianchi con uova sode
CONTORNO
Patate al forno
SGROPPINO ALLA FRUTTA
DESSERT
Trancio al cioccolato bianco e melograno su crema alle mandorle
Uova di cioccolat
VINI
MERLOT DEL PIAVE igt “Vigne del Bosco Olmè“
VERDUZZO DEL PIAVE igt “Vigne del Bosco Olmè“
RAMANDOLO “I savors dai maitiis”