Natale 2018 INIZIO PRANZO ORE 12.30 ANTIPASTI: Culaccia Emiliana con sformatino di orzo e verdure Noce di prosciutto marinata al miele e arancia su misticanza alle noci Strudel alle verdure Polpettine del Fogolar ai funghi e polenta Tortino di patate su vellutata di topinambur PRIMI PIATTI: Crespella con taleggio, petto d’oca affumicato e mandorle Risotto…
News
Halloween 2018
ANTIPASTO: Tortino di patate e zucca su fonduta al formaggio PRIMO: Paccheri con funghi zucca e porro SECONDO: Carre’ di vitello con salsa alla zucca e zenzero DOLCE ALLE CASTAGNE Compreso: Coperto; 1/2 bottiglia di Acqua; 1/4 Di Vino; Caffè €. 25,00
12 Maggio 2018 – Notte Bianca – Cazzago
MENU’: Spezzatino di Cavallo con polenta €. 7.00 Trippa alla parmigiana con pane €. 6.00 Polpettine del Fogolar con polenta €. 7.00 Porchetta fatta in casa tagliata sottile con patate fritte €. 8.00 Porchetta fatta in casa calda tagliata grossa con patate fritte €. 8.00 Seppie in umido con polenta €. 9.00 Calamari fritti con…
Pasqua 2018
Inizio Pranzo h. 12.30 ANTIPASTI: Frittata rustica con carciofi, pomodorini e montasio Prosciutto crudo di Parma con burratina Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi verdi con salsa mimosa PRIMI: Crespella alle erbette spontanee Risotto allo zafferano e asparagi SECONDI: Carrè di agnello…
Festa Della Donna – 8 Marzo
Antipasti: Seppie alla Veneta con polenta morbida Polipetti con sedano Primo: Tagliolini al granchio Secondo: Frittura Mista SORBETTO AL LIMONE DOLCE DELLA CASA €. 28.00
San Valentino 2018
ANTIPASTO: Muffin su crema di Topinambur Polpettine ai funghi su polenta morbida Roast Beef di cavallo alle erbe Strudel con taleggio e petto d’oca PRIMI: Panciotti con melanzane e scamorza Paccheri con zucca e salsiccia SECONDI: Filetto di maiale bardato al melograno Guancetta di manzo al radicchio DOLCE: Degustazione della casa (incluso 1/2 acqua; 1/4…
Cena Di San Silvestro 2017
Inizio cena h. 20.30 ANTIPASTI Polentina morbida con seppie in umido Selezione di carpacci Granchio al rosmarino Bollito Misto: Piovra, uova di seppia, canoce, capa santa, gamberetti PRIMI PIATTI Fazzoletto di mare Risotto allo scoglio I SECONDI Filetto di branzino con patate e olive taggiasche Mazzancolle alla piastra Sorbetto Dolce Dolce della casa h. 00.00…
Pranzo di Natale 2017
INIZIO PRANZO ORE 12.30 GLI ANTIPASTI Prosciutto crudo con sformatino di orzo e verdure Roast-beef di cavallo con scaglie di brà e mandorle Strudel alle verdure Polpettine del Fogolar ai funghi e polenta Tortino di patate su vellutata di topinambur I PRIMI PIATTI Crespella con porro, petto d’oca affumicato e taleggio Risotto ai carciofi…
Pasqua 2017
Inizo pranzo ore 12.30 ANTIPASTO Frittata rustica con carciofi pomodorini e montasio Prosciutto crudo di San Daniel con burratina Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi verdi con salsa mimosa PRIMO PIATTO Ravioli fatti in casa ai carciofi e taleggio Risotto alle erbette…
San Valentino 2017
MENU’ Antipasto MUFFIN SU CREMA DI TALEGGIO POLPETTINE DEL FOGOLAR SOPRESSA POLENTA E FUNGHI STRUDEL DI VERDURE Primi Piatti CRESPELLA DORATA AI CARCIOFI E MONTASIO GNOCCHI FATTI IN CASA AL RADICCHIO SPECK & GORGONZOLA Secondi Piatti BOCCONCINI DI VITELLO CON POLENTA CARRE’ DI VITELLO AL FORNO Dolci DOLCE DELLA CASA