ANTIPASTI: Polpettine Del Fogolar con polenta €. 10.00 Parmigiana leggera di melanzane €. 10.00 Tortino di patate con crema di zucchine €. 9.00 Caprese Fogolar con mozzarella di bufala €. 9.00 PRIMI: Ravioli di farro ripieni di formaggio e noci saltati al petto d’oca affumicato €. 8.00 Bigoli al ragù d’anatra €. 8.00 Paccheri all’amatriciana…
News
Pasqua
Pasqua 12 APRILE 2020 ANTIPASTI: Frittata alle erbe spontanee €. 6.00 Involtino asparagi e petto d’oca €. 6.00 Asparagi Verdi in salsa mimosa €. 6.00 Tortino di patate con crema di zucchine €. 6.00 PRIMI PIATTI: Crespella alle erbette di primavera €. 7.00 Pasticcio ai carciofi e taleggio €. 7.00 Vellutata di asparagi €. 7.00…
SAN VALENTINO
Venerdì 14 Febbraio 2020 MENU’ €. 28,00 Antipasti: TORTINO DI PATATE SU CREMA DI TOPINAMBUR INVOLTINO AL RADICCHIO DI TREVISO STRUDEL ALLE VERDURE Primi Piati: RAVIOLI FATTI IN CASA TAGLIATELLE CON RAGU’ DI FARAONA E FUNGHI Secondi Piati: CARRE’ DI MAIALINO IBERICO ALLE ERBE GUANCETTA DI MANZO PURE’ DI PATATE VIOLA Dolci: DEGUSTAZIONE DELLA CASA…
CAPODANNO 2020
CAPODANNO 2020 INIZIO CENA ORE 20:30 ANTIPASTI: Bollito Misto: Piovra, Uova di Seppia, Cicale di Mare, Gamberetti Cozze & Vongole Granchio al rosmarino Torta Salata ai Frutti di Mare Capesante Gratinate Polentina morbida con Seppie in umido alla Veneta PRIMI: Mezzaluna di mare gratinata Risotto mantecato al Baccalà SORBETTO al Limone Profumato al…
Natale 2019
NATALE 2019 INIZIO PRANZO ORE 12.30 GLI ANTIPASTI Culaccia Emiliana con sformatino di orzo e verdure Noce di prosciutto marinata al miele e arancia su misticanza alle noci Strudel alle verdure Polpettine del Fogolar ai funghi con polenta al cucchiaio Tortino di patate e montasio su vellutata di topinambur I PRIMI Crespella con taleggio,…
Notte Bianca 07.09.2019
Spezzatino di cavallo €. 7.00 Trippa alla parmigiana con pane €. 7.00 Polpettine del Fogolar con polenta €. 7.00 Porchetta fatta in casa tagliata sottile con patate fritte €. 8.00 Porchetta fatta in casa CALDA tagliata grossa con patate fritte €. 8.00 Seppie in umido con polenta €. 9.00 Calamari fritti con polenta €. 9.00…
Pasqua 2019
Inizo pranzo ore 12.30 ANTIPASTO Torta salata con pomodorini e montasio Prosciutto crudo di Parma con burratina su misticanza Polpettine del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi verdi con salsa mimosa al pistacchio PRIMI PIATTI Crespella alle erbette spontanee Risotto allo zafferano e…
Festa della Donna 8 Marzo
ANTIPASTI: Tortino su topinabur Polpettine del Fogolar Roast Beef di cavallo PRIMI: Paccheri ai carciofi e salsiccia Bigoli all’anatra SECONDI: Spezzatino di vitello ai funghi Filetto di maiale alle erbe DOLCE della casa BEVANDE INCLUSE GRADITA LA PRENOTAZIONE €. 25.00
San Valentino 2019
ANTIPASTI: Tortino su crema di Topinambur Polpettine ai funghi su polenta morbida Cuore di prosciutto su misticanza alle erbe Strudel alle verdure PRIMI: Panciotti con melanzane e scamorza Gnocchi fatti in casa con zucca e salsiccia SECONDI: Carrè di maialino ai funghi Guancetta di manzo al radicchio DOLCE: Degustazione della casa BEVANDE INCLUSE €. 28.00