INIZIO PRANZO ORE 12.30
GLI ANTIPASTI
Prosciutto crudo con sformatino di orzo e verdure
Roast-beef di cavallo con scaglie di brà e mandorle
Strudel alle verdure
Polpettine del Fogolar ai funghi e polenta
Tortino di patate su vellutata di topinambur
I PRIMI PIATTI
Crespella con porro, petto d’oca affumicato e taleggio
Risotto ai carciofi e speck tirolese
I SECONDI
Carre’ di vitello al forno profumato alle erbe
Filetto di maiale bardato al forno
Guanciale di manzo stufato al radicchio di Treviso
CONTORNI
Patate al rosmarino
Radicchio di Treviso dorato
Sorbetto al limone profumato alla menta
I Dolci
Il Natale nel dolce:
Trancio di torrone, pandoro e gianduia
Panettone tradizionale
Torroncino
Caffe’ e liquori in Tavola
Acqua e vino inclusi
Piccole variazioni sono possibili secondo disponibilità di mercato