Antipasti:
Polpettine del Fogolar €. 10.00
Parmigiana leggera di melanzane €. 10.00
Sfoglia croccante aperta con zucchine e speck cotto alla brace €. 10.00
Sopressa polenta e funghi €. 10.00
Carpaccio di manzo con grana e pinoli tostati . 10.00
Primi Piatti:
Ravioli con asparagi e zucchine con fonduta al “Formadi Frant” €. 8.00
Gnocchi fatti in casa con stracchino , crudo e pomodorini €. 8.00
Gnocchi fatti in casa al ragù di cinghiale €. 8.00
Paccheri all’amatriciana €. 8.00
Bigoli all’anatra €. 8.00
Tagliatelle casalinghe con asparagi e speck €. 8.00
Tagliatelle casalinghe con seppie rosse €. 8.00
Tagliatelle casalinghe con seppie nere €. 8.00
Secondi:
Seppie Rosse €. 12.00
Seppie nere €. 12.00
Bistecca di roast beef €. 14.00
Bocconcini di vitello €. 10.00
Filetto di manzo €. 18.00
Roast beef all’inglese €. 10.00
Trippa alla parmigiana €. 10.00
Tris di baccalà (umido – vicentina – mantecato) €. 13.00
Frittura mista di pesce €. 14.00
Grigliata mista di carne €. 14.00
Hamburger Fogolar €. 10.00
Contorni:
Crocchette di patate €. 3.00
Verdura cotta €. 3.00
Peperonata €. 3.00
Zucchine trifolate €. 3.00
Carote rosolate . 3.00
Fagioli con cipolla €. 3.00