PRIMO
- RISOTTO AI FUNGHI
- TAGLIATELLE ALLA SALSICCIA
- AL POMODORO
- “ ALL’AMATRICIANA
- “ AL RAGU’
- “ AL NATURALE
- *ZUPPA DI VERDURA
- ZUPPA DI TRIPPA
- MINESTRA D’ ORZO E FAGIOLI
SECONDI
- FESA DI TACCHINO AL FORNO CON SALSA
- INSALATA TIEPIDA DI MANZO CON PATATE FAGIOLI E OLIVE
- BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
- SPIEDINO DI CARNI MISTE ALLA GRIGLIA
- LONZA DI DI MAIALE AL FORNO CON POLENTA
- BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA
- ARROSTO DI VITELLO CON POLENTA
- ROAST-BEEF ALL’INGLESE
- FORMAGGI MISTI
- FORMAGGIO FUSO CON POLENTA
- FORMAGGIO AFFUMICATO ALLA PIASTRA
- CAPRESE FOGOLAR
- INSALATA AI FORMAGGI
- INSALATA CRISTIAN
- INSALATA FOGOLAR
- INSALATA RUSTICA
- PIATTO SFIZIOSO
- INSALATA AGLI SFILACCI
- PIATTO DIETETICO
CONTORNO
- PATATE AL FORNO
- *VERDURA COTTA AL TEGAME
- POMODORI GRATINATI
- PEPERONATA
- PATATE NOVELLE AL VAPORE
- CAVOLFIORI AL VAPORE
- FAGIOLI CON CIPOLLA
- MISTO CONTORNO AL VAPORE
- RADICCHIO ROSSO MISTO
- INSALATA E RUCOLA
- INSALATA E CIPOLLA INSALATA MISTA
- DOLCE / FRUTTA
*prodotto surgelato o congelato