ANTIPASTO SU PIATTO SINGOLO
(scegli 1 opzione)
- Proposta n. 1:
Speck tirolese - Pancetta nostrana
- Sopressa veneta
- Porchetta fatta in casa
- Crostino con lardo valdostano
- Tortino di patate e fonduta di formaggio
- Proposta n. 2:
Porchetta fatta in casa - Speck tirolese
- crostino con lardo valdostano
- pancetta nostrana
- sopressa veneta
- Polenta fresca con funghi di bosco
PRIMO (scegliere 1 primo + 1 risotto)
- Tagliatelle con asparagi e speck
- Pennette al carciofi, speck e taleggio
- Gnocchi di patate al sugo di capriolo
- Pasticcio (lasagne al forno) secondo stagione (carciofi, erbette, ragu’, verdure, asparagi)
- Bigoli all’anatra
- Risotto su piatto di portata secondo stagione
- (asparagi – carletti e bruscandoli – funghi)
SECONDO SERVITO DAI CAMERIERI (scegliere 3 secondi)
- Lonza di maiale al forno
- Coniglio alle erbe
- Faraona al forno
- Roast-beeaf caldo con salsa al timo
- Bocconcini di vitello secondo stagione
- Spezzatino di cavallo
- Tagliata di manzo al rosmarino
CONTORNI MISTI (2 cotti 1 crudo)
DOLCE
- Selezione di biscottini e pasticceria
- dolce per ricorrenze (millefoglie, dipomatica, pan di spagna, meringata, crostata di frutta ) + €. 4.00
- Vino da dessert
ALTRO
- Caffe’ con liquore in tavola
- Vino rosso az. vinicola Bragato
- Vino bianco az. vinicola Bragato
- Acqua minerale