- FAGOTTINO DI PASTA KADAIFI E BRIE SU VELLUTATA DI ZUCCA- €. 10.00
- SFORMATINO DI PORCHETTA CON FUNGHI DI BOSCO E CROSTINI DI PANE – €. 10.00
- PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10,00
- SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON RADICCHIO, TALEGGIO E SPECK COTTO ALLA BRACE – € 10,00
- CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
- TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON SOPRESSA ALLA GRIGLIA – € 10,00
- SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
- PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI E GRANA CON ACETO BALSAMICO DI MODENA BARRIQUE – €. 10,00
- POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00