- FAGOTTINO DI PASTA KADAIFI E BRIE SU VELLUTATA DI ZUCCA – €. 10.00
- SFORMATINO DI PORCHETTA CON FUNGHI DI BOSCO E CROSTINI DI PANE – €. 10.00
- PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE – €. 10.00
- SFOGLIA CROCCANTE APERTA CON FUNGHI DI BOSCO,TALEGGIO E SPECL COTTO ALLA BARCE – € 10,00
- CULACCIA EMILIANA CON BURRATA PUGLIESE – € 10,00
- TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI CON SOPRESSA ALLA GRIGLIA – € 10,00
- SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA E FUNGH I – € 10,00
- PROSCIUTTO CRUDO DI S.DANIELE STAGIONATO 22 MESI CON GRANA E ACETO BALSAMICO DI MODENA BARRIQUE – €. 10,00
- POLPETTINE DEL FOGOLAR CON FUNGHI E POLENTA – € 10,00
- MARINATA DI CAVALLO CON SCAGLIE DI PECORINO DI PIENZA E MISTICANZA