INIZIO PRANZO ORE 12.30
ANTIPASTI
Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 30 mesi Con Radicchio Tardivo in Saor
Reale di Cavallo Cotto a Bassa Temperatura Marinato alle Erbe
Polpettine del Fogolar ai Funghi di Bosco con Polenta
Strudel con Verdure, Noci e Brie
Muffin “Cacio e Pepe” su Vellutata di Topinambur
Mini Tartare di Manzo con Aceto Balsamico di Modena Barrique
PRIMI PIATTI
Crespella Dorata con Radicchio Tardivo, Taleggio e Petto d’Oca Affumicato
Risotto con Zucca e Formaggio Morlacco del Grappa
SECONDI PIATTI
Carrè di Vitello al Forno Profumato alle Erbe
Guanciale di Manzo Stufato al Radicchio
CONTORNI
Patate al Rosmarino
Radicchio di Treviso Tardivo Dorato al Forno
Sorbetto al Frutto Della Passione e Mango
DOLCE
Il Natale nel Dolce
Torrone di Cremona
Caffè e Liquori in Tavola
VINI
Refosco e Chardonnay ”PIVETTA”
Ramandolo “I savors dai matiis”
Euro 55.00 a persona – consigliata la prenotazione
Alcune pietanze potrebbero subire lievi variazioni per indisponibilità di prodotti nel mercato.