NATALE 2019
INIZIO PRANZO ORE 12.30
GLI ANTIPASTI
Culaccia Emiliana con sformatino di orzo e verdure
Noce di prosciutto marinata al miele e arancia su misticanza alle noci
Strudel alle verdure
Polpettine del Fogolar ai funghi con polenta al cucchiaio
Tortino di patate e montasio su vellutata di topinambur
I PRIMI
Crespella con taleggio, petto d’oca affumicato
Risotto con patate, porro e rosmarino
I SECONDI
Carre’ di maialino iberico al forno profumato alle erbe
Guanciale di manzo stufato al radicchio di Treviso
I CONTORNI
Patate novelle al rosmarino
Radicchio di Treviso dorato
Sorbetto al frutto della passione
I DOLCI
Il Natale nel dolce:
La nostra interpretazione dei dolci natalizi
Panettone tradizionale
Torroncini
Acqua, vino e caffè inclusi
Piccole variazioni sono possibili secondo disponibilità di mercato
€. 50.00