Natale 2018
INIZIO PRANZO ORE 12.30
ANTIPASTI:
Culaccia Emiliana con sformatino di orzo e verdure
Noce di prosciutto marinata al miele e arancia su misticanza alle noci
Strudel alle verdure
Polpettine del Fogolar ai funghi e polenta
Tortino di patate su vellutata di topinambur
PRIMI PIATTI:
Crespella con taleggio, petto d’oca affumicato e mandorle
Risotto con patate, porro e rosmarino
SECONDI:
Carre’ di maialino iberico al forno profumato alle erbe
Rotolino di vitello bardato al forno
Guanciale di manzo stufato al radicchio di Treviso
CONTORNI:
Patate al rosmarino
Radicchio di Treviso dorato
Sorbetto al frutto della passione
DOLCI:
Il Natale nel dolce:
La nostra interpretazione dei dolci natalizi
Panettone tradizionale
Torroncini
Acqua, vino e caffè inclusi
€. 50.00 a persona