(prenotazione obbligatoria) Inizio pranzo ore 12.30 ANTIPASTO Quiche con erbette spontanee e taleggio Reale di cavallo marinato con misticanza e Pecorino di Pienza Prosciutto crudo di Parma stagionato 30 mesi con burratina pugliese Polpettine tradizionali del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi verdi…
News
Pasqua 2023
Pasqua 2023 (prenotazione obbligatoria) Inizio pranzo ore 12.30 ANTIPASTO Quiche con erbette spontanee e taleggio Reale di Cavallo Marinato con Misticanza e Pecorino di Pienza Prosciutto crudo di Parma stagionato 30 mesi con burratina pugliese Polpettine Tradizionali del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi…
PRANZO DI NATALE 2022
INIZIO PRANZO ORE 12.30 ANTIPASTI Prosciutto Crudo di Parma Stagionato 30 mesi Con Radicchio Tardivo in Saor Reale di Cavallo Cotto a Bassa Temperatura Marinato alle Erbe Polpettine del Fogolar ai Funghi di Bosco con Polenta Strudel con Verdure, Noci e Brie Muffin “Cacio e Pepe” su Vellutata di Topinambur Mini Tartare di Manzo con…
PASQUA 2022
INIZIO PRANZO ORE 12.30 ANTIPASTO Quiche con erbette spontanee e taleggio Reale di Cavallo Marinato con Misticanza e Pecorino di Pienza Prosciutto crudo di S.Daniele 18 mesi con burratina pugliese Polpettine Tradizionali del Fogolar con polenta al cucchiaio Tortino di patate con asparagi e ricotta su fonduta di zucchine Asparagi verdi con salsa mimosa…
San Valentino 2022
ANTIPASTI Muffin cacio e pepe su crema di topinambur Marinata di cavallo con pecorino di Pienza e misticanza Polpettine del Fogolar con polenta morbida PRIMI Gnocchi fatti in casa con fonduta di “formadi frant” e radicchio Crespella dorata con zucca, taleggio e petto d’oca SECONDI Carrè di maialino iberico alle erbe con crema…
Capodanno per asporto 2020-2021
PRENOTAZIONI ENTRO E NON OLTRE martedì 29/12/2020 RITIRO O CONSEGNA ENTRO LE h. 18.00 di giovedì 31/12/2020 GLI ANTIPASTI: Bollito misto (piovra, seppie, cicale di mare, uova di seppia) €. 10.00 Antipasto gratinato (capasanta, cozze, canestrelli, fasolari) €. 10.00 Mezzo astice alla catalana €. 14.00 Seppie rosse in umido €. 10.00 I PRIMI PIATTI: Pasticcio…
Natale 2020
PRENOTAZIONE: ENTRO MERCOLEDI’ 23/12/2020 CONSEGNA A DOMICILIO giovedì 24 dicembre e venerdì 25 dicembre 2020 GLI ANTIPASTI Quiche al radicchio di Treviso tardivo e montasio €. 6.00 Polpettine del Fogolar con funghi €. 8.00 Strudel di verdure e ricotta €. 6.00 Tortino di patate al rosmarino su vellutata di zucca €. 6.00 Tartare di manzo…
DELIVERY
Antipasti: Polpettine del Fogolar €. 10.00 Parmigiana leggera di melanzane €. 10.00 Sfoglia croccante aperta con zucchine e speck cotto alla brace €. 10.00 Sopressa polenta e funghi €. 10.00 Carpaccio di manzo con grana e pinoli tostati . 10.00 Primi Piatti: Ravioli con asparagi e zucchine con fonduta al “Formadi Frant” €. 8.00 Gnocchi…
1 MAGGIO 2020
Prenotazioni entro il 29/04/2020 minimo €. 25.00 consegna gratuita ANTIPASTI: Crostini con baccalà mantecato €. 6.00 PRIMO: Pasticcio di mare €. 8.00 SECONDO: Grigliata Mista (Orata, scampo, mazzancolla, pesce spada) €. 15.00 CONTORNO: Patate Fritte €. 3.00 Verdura Cotta €. 3.00 DOLCE: Tiramisù
25 Aprile San Marco
Prenotazioni entro giovedì 24/04/2020 minimo €. 25.00 Consegna gratuita ANTIPASTI: Torta salata con carletti, bruscandoli e taleggio €. 6.00 Polpettine del Fogolar €. 9.00 PRIMI: Pasticcio asparagi & speck €. 7.00 SECONDI: Grigliata mista (pollo, salsiccia, costicine, pancetta) €. 10.00 Spezzatino di vitello €. 10.00 Contorni: Patate al forno €. 3.00 Verdura cotta €. 3.00…